Content Left

Salão de Festas Schiller

Ampliação e Reforma Salão de Festas Edifício

 

"O Salão de Festas do Edifício, antes nunca procurado, já tem fila de espera para anos."

 

Diz a síndica satisfeita com a aprovação dos condôminos.

O projeto foi concebido com o intuito de mudar com todos os padrões que existiam naquele salão: escuro, sem manutenção, com uma cozinha muito antiga e apertada.

Visando propiciar um maior aproveitamento de espaço foi aberto o salão para uma parte que já era coberta, ali utilizado para estar.

A cozinha foi projetada do tipo americana para ganhar iluminação natural e bancada de preparo próxima que pode servir para buffet em grandes recepções ou mesa quando apenas para um grupo pequeno. A cor, laranja  e as pastilhas furta cor destacaram a área da churrasqueira tornando-a convidativa.

Os pilares foram harmonizados no ambiente através da tinta com efeito camurça ambientando as demais áreas do Salão.