Content Left

Apartamento Jovem Senhora- Cobertura

Deu-se início ao projeto a partir da alteração de planta do apartamento pela construtora.
Inverteram-se os pavimentos buscando atender a necessidade da cliente de não ter de subir as escadas a todo momento.
No pavimento inferior onde estavam previstas áreas de lazer e integração foram realocados os quartose as áreas de integração para o pavimento superior.
Na suíte da cliente buscou-se algo romântico porém de fácil manutenção e o segundo quarto para recepção de hóspedes algo divertido para os netos com a funcionalidade de um escritório.
A sala de estar e jantar de uso diário estão integrados com a cozinha, utilizando-se de cores neutras para destaque dos ladrilhos hidráulicos e papel de parede.
No pavimento superior mantivemos a idéia do destaque para ladrilhos hidráulicos e papel de parede e detalhes em vermelho buscando uma unidade com a área social do andar inferior.
Para a área externa, espaço de contemplação e serenidade da cliente, uma jacuzzi, e hortas verticais, todos em deck de madeira sustentável.