Content Left

Os úlitmos lançamentos de edifícios entregues contam com ambientes integrados porém com espaço mais limitado.
Este projeto priorizou a funcionalidade, aproveitamento de espaços e características definidas pelo casal.
A marcenaria da cozinha possui todos os eletrodomésticos embutidos e armários bem distribuídos.
A ilha, localizada ao centro, possui gavetões para o armazenamento de panelas e utensílios.
A cuba e bancada foram estrategicamente localizadas para apoio da churrasqueira lateral.
Na bancada e ilha a pedra escolhida foi o Nanoglass branco.
A parede pintada com tinta efeito quadro de giz é elemento principal na composição, para recados e lembretes.
O home office foi previamente projetado no estudo da planta para a entrega do imóvel. Espaço indispensável de trabalho para a
proprietária que desempenha suas funções em casa. Nele, o armário alto foi projetado até o forro, prateleiras de apoio para livros e mesa de
estudos com iluminação direcionada.